Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik

Suka dengerin musik ? ya, pasti jawabannya hampir keseluruhan iya. Suka yang gratis ? lagi-lagi jawabannya pasti iya. Musik dalam format Mp3 yang cukup jernih, apalagi teknologi sekarang sudah semakin canggih. Mp3 sekarang sudah bisa di download ke ponsel ataupun PC, Berikut ini Kumpulan situs download mp3 terbaik, yang bisa anda coba semua satu persatu :

1. http://beemp3.com
Kumpulan Situs Download Mp3/Musik Terbaik
Beemp3.com










2. http://www.airmp3.me

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
airmp3.me








3.http://www.indonesiamp3.info

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
indonesiamp3.info









4.http://www.gudanglagu.com

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
gudanglagu.com












5.http://www.seribu2.wen.ru

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
seribu2.wen.ru












6.http://www.kohit.net

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
kohit.net










7.http://www.hitzmp3.net

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
hitzmp3.net














8.http://www.stafaband.info

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
stafaband.info











9.http://www.mp3skull.com

Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik
mp3skull.com















10. www.4shared.com/q/1/mp3

www.4shared.com/q/1/mp3
4shared.com










11.http://www.index-of-mp3s.com

Kumpulan situs mp3/musik terbaik






12.http://www.musiklo.com

Kumpulan situs mp3/musik terbaik
musiklo.com















13.http://www.bursalagu.com

Kumpulan situs download mp3/musik terbaik
bursalagu.com















14.http://www.legalsounds.com

Kumpulan situs download mp3/musik terbaik








15.http://www.mp3juices.com

Kumpulan situs download mp3/musik terbaik
mp3juices.com











16. http://www.emusic.com

Kumpulan situs download mp3/musik terbaik
emusic.com















17. http://wapgreat.com

Kumpulan Situs Download Mp3/Musik Terbaik
wapgreat.com










18.http://laguhit.com

Kumpulan Situs Download Mp3/Musik Terbaik
laguhit.com











19. http://www.lagumania.com

Kumpulan Situs Download Mp3/Musik Terbaik














20. http://www.gratisindo.com

Kumpulan Situs Dowload Lagu Mp3 Terbaik






Demikian, kumpulan situs download mp3/musik terbaik, nantikan kumpulan situs download mp3/musik terbaik selanjutnya. Semoga bermanfaat.

UPDATE Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik

Nah bagi teman teman yang merasa kurang puas pada situs di atas, karena belakangan ini admin tidak lagi suka dengerin lagu, hehe , lebih suka nonton videonya langsung lewat yutub, makanya tidak terlalu memperhatiakn situs atau website untuk download lagu lagi. Nah pada kesempatan ini saya akan oba update  daftar situs mp3 / lagu ini agar bisa lebih memberikan banyak pilihan terbaik untuk pengunjung sekalian. oke deh, berikut ini listnya:
  1. http://www.jamendo.com/en
  2. http://www.purevolume.com/top_downloads
  3. http://www.reverbnation.com/
  4. http://www.last.fm/music/+free-music-downloads
  5. http://mp3.com/top-downloads/
  6. https://soundcloud.com/groups/legal-free-music-downloads
  7. https://www.noisetrade.com/
  8. http://www.epitonic.com/
  9. http://stereogum.com/music/
  10. http://freemusicarchive.org/
  11. http://myspoonful.com/
  12. http://myspoonful.com/
  13. http://www.amazon.com/Free-Songs-Music/b?ie=UTF8&node=334897011
  14. http://www.insound.com/digital/free-mp3s/
  15. http://musopen.org/
  16. http://ocremix.org/
  17. http://ocremix.org/
  18. http://ccmixter.org/
nah kelebihan situs update lagu di atas selain gratis adalah semua lagu yang disediakan itu legal alias resmi. Meskipun terdapat beberapa kekuragan seperti kurang lengkap, tetapi bagi yang suka lagu gratis tapi legal situs download mp3 diatas ini bisa menjadi pilihan kan.

Tag : Situs Musik
9 Komentar untuk "Kumpulan Situs Download Mp3/Music Terbaik"

tambahin gan :)
http://www.tahtamusik.com

tambahin juga http://www.widih.com gan

tambahin nih om mainlagu.com

mau nambahi juga ah.. http://indexlagump3.com

Mantap gan, dicoba dulu ya

Dapatkan ribuan follower Twitter , Facebook , ribuan visit website gratis disini : Daftar Disini Thanks

gan saya kasih $5 pp asal tampilin mp3 search engine milik saya gimana??? hubungi saya yah facebook.com/6mfarid9

haha, ga punya paypal broo, :D

salam.. tambahin gan http://www.mp3terbaik.com

Ayuk pada komentar yang baguus. Komentar terbaik akan mendapatkan satu buah piring cantik dan dipotong pajak. :D

Back To Top